Моя Япония

У меня неспешно вечереет,
Гаснет солнца алая заря.
Сердце, как над чашкой пряник преет,
Сямисен тоскуя ждёт тебя.

Вакидзаси холодом по телу,
Обжигая ранит мою плоть.
Твоему давно поддалась плену,
Чувствами играя на любовь.


Рецензии