Новогодняя ночь

Ночь. Новогодняя ночь.
Снег. Зимний снег.
Невероятный фейерверк.
Кремль один и нег.
Белая площадь Москвы,
Бой тяжёлых часов,
Сок, подарки, салат
В новый год я сбежал от оков.
Цинковый гроб синевы.
В догонку, задыхаясь, бежит.
Ночь. Новогодняя ночь.
Водка, куранты, друзья.
Тёмное небо вдали.
А на небе нет ни звезды.
Даже луны не видать,
Как же мне хочется спать.
Здесь я со всеми один.
Давно я не был любим.
Проблемы, заботы, дела.
Не ждите меня с утра.
Новогодняя мишура.
Игрушки, веселье, звезда.
Тёмное небо вдали,
Стало чуть ближе, смотри
Цинковый гроб превратился в дубовый.
Я выйграл джекпот, будьте здоровы.
Ночь. Новогодняя ночь.
Утро, шомпанское, смерть.
Церковь, друзья, конец.


Рецензии