Космическая музыка

Важное: не забыть лечь спать,
Неважное - записано в еженельник.
Космос пластилиновый может стать
Космической музыкой, в самом деле.

Тогда прядь её запоет, у лба закрученная,
Глаза вдруг сверкнут нарисованные,
Жаль одно, космонавт, выждав случай,
К ней прилетит, выкрадет милую снова.

Жаль, чудовище это, то есть, мужчина,
Вселенской тоски её злобной причина.
Тут не с кем сражаться и делать детей.


Рецензии