Письмо от фана посвящается Валентину Гафту

«Письмо от фана»

Мы все уходим в темноту,
Когда приходит наше время...
А я вам в след произношу
«До скорой встречи, светлый гений!»
Да, так устроен шар земной
И так устроен, будто вечно
Нас покидая, в мир иной
Стремятся в эту бесконечность
Вы улетели далеко?
Горите вы звездою в небе!
Как вы горели в полутьме
Для всех других
Пустых и серых...
Под шум рукоплесканий наших,
Осиротевших и немых,
Уходит самый говорящий
 И человечный из живых.
Прощайте! До свиданья!
Браво!
Я вся в слезах для вас пишу!
В последний путь,
С письмом от фана,
Прощайте, Гафт!
Я вас люблю!
 
 


Рецензии