Зимняя повествовательная

Скрежет внутри - глаза, улыбка
Тайны хранит этот смартфон
Сердце закрой чтобы до скрипа
Не накрыло вновь этой волной

Обман себя - да стыд испанский
Переписки когда пьян
Прошу понять чисто по братски
Влюблённость порой такая дрянь

По болит ещё совсем немного
Мысли приглушит алкоголь
Ответила тогда ты строго:
У меня давно теперь другой


Рецензии