Моя Япония

Той мелодии звук,
Он отходит от рук,
Разливаясь манящим светом.

Колокольчик в тиши -
Это звон для души,
Он летит к тебе с первым снегом.

Ну и пусть не весна,
Не хватает тепла
И сакУра цвести перестала.

Ты катану достань,
Над собою расправь,
Улыбнись и представь меня рядом.


Рецензии