no ordinary morning в соавторстве с ТТД

"If there was nothing that I could say
Turned your back and you just walked away"

(с) CHICANE (No Ordinary Morning)

***

Все опять разорвано...на паузы, на отрезки, на живые стоп-кадры. Дай мне тебя запомнить. Ты стекаешь во мне. Фокус любви нерезкий. Я ищу горизонт в море фронтальных комнат. Не люби, меня, нет. Детка, теперь смертельно. Этот вычурный свет режет меня на части. Словно траурный снег сыплешь на край постели. Завали горизонт, изображая счастье.

Слышишь музыку тел? Это во мне ликует твоя девочка, сучка, с черными волосами. Твои прокуренный ангел. Где ты найдешь такую? От которой сам Бес от изумления замер. В предвкушении новых поз. Ты сама хотела, чтобы вниз и взахлеб. Спорно? Пожалуй, спорно. Это пытка — прижаться к тебе оглушенным телом, молча падаю ввысь, в глухонемое порно.

...чтобы всё поровну, чтобы было куда воскреснуть. Чтобы было, кого ненавидеть, любя по средам. Ты пьяна подо мной — я абсолютно трезвый. Абсолютно чужой: трем поцелуям предан. Вот и я не хочу — правда, она такая: засыпай, моя девочка, я отключаю голос. Траектория чувств медленно высыхает, провоцируя нас, до исступления голых, вынимать изнутри гроздья живого гнева, аритмию тоски, сонность слепых семантик.

Я люблю тебя всю, ты — мое злое небо. Ты — мой загнанный зверь, призванный понимать их.


Рецензии
Что тут скажешь - ах!
Можно ещё - ух!
А лучше не засорять эфиры))
А вы продолжайте, иногда. Радовать и удивлять.

Гомофония   21.12.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.