Пускаем слухи...

 Пускаем слухи мы о людях,грязь льём на них пускай их судят,не думаем ,что всё плохое,вернётся к нам,так мир устроен,несправедливые слова,вернутся к нам через года,а может через месяц,кому как Бог отмерит ,все наши помыслы Он знает,зачем мы слух такой пускали,чтоб очернить кого то точно ,расплачиваться нам за всё придётся,какой мы грязью будем мазать,такая к нам сама пристанет,не винный сбросит всё плохое ,оно нас тут же и накроет ,всё что другим мы приписали,носить потом мы будем сами ,не сбросим эту грязную одежду ,клеймо на нас повесят-Сплетник,а это значит нету веры,такому в жизни человеку .   


Рецензии