***

Мы свято верим в неслучайность,
Мы твёрдо верим в не-забвенье,
И века будущего чаем,
И шлём ко Господу моленья.
И всё, что есть, и всё, что было –
Одно и то же, что и будет,
Ведь мир – не общая могила,
Что нас накроет и забудет.
А он – ступенька для подъёма,
Для восхожденья, не – паденья,
Здесь мы пока ещё – не дома –
Там, где мы встретим Воскресенье.
Войдём, обвыкнемся, согреет
Нас Свет, который не погаснет,
И всё, что было, не истлеет,
Преображаясь Силой властной.




Рецензии
Это очень хорошо.
НЕ пытаюсь и подобрать слов. Прекрасно. Вот и всё.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   09.03.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.