Мы к вакцинации готовы!

Скоро анекдот, наверное, придумают, что перед пунктом вакцинации куча народу лежит, и такая же на четвереньках ползает.
Один увидевший спрашивает у проходящего: Что?! После прививки так плохо? ?!
В ответ: Нет. Так хорошо до прививки.

Фоторабота в исполнении Наташи Вишневской


Рецензии