Посвяти вполне

Вечер  зажигает
Звёзды в синеве.
Песню напевает    
Ветер в тишине.

Взор восхищает
Красою  в окне.
Что отображает
В белом  ковре.

Христос взывает
К каждой  душе.   
Нас  приглашает   
Вечером к  Себе.

Посвяти, увещает
Воскресенье Мне.
Встречи  ожидает
В небесной среде.

Суета  поглощает   
Время  на земле.
Жить заставляет
Белкой в колесе.

Забыть помогает
О небесном  дне.
Заповедь сгорает
В спешном  огне.

А Иисус вздыхает
В облачной мгле.
Нежно повторяет 
«Посвяти вполне».


Рецензии