раздобыть бы...

Унестись от пункта "Беда"
в дали предстоящих "Ещё",
где невзгод земных череда
обнулит хронический счёт.

Раздобыть бы время взаймы
тем, кто так любим, но ушёл,
завещав мне светлое "Мы"
в далях, предстоящих ещё...





Художник — Карл Вильхельм Холсё


Рецензии