Ханука

Дом, окно и запах детства,
Мамины глаза
Папин смех, усталый голос,
Затемненный зал

Не похож, совсем ослабли
Ноги и спина
Я руки твоей касаюсь
Только как стена

Воля в этом хрупком теле,
Как всегда, тверда
Каждый шаг и каждый выдох
Жизни скажет "да"

И зажгутся над молитвой
В темноте огни
Будет в жизни больше света!
Радости! Любви!

2020.12.13
Ханука


Рецензии