Тяжело на сердце

Тяжело на сердце,
Пусто на душе.
Жить на этом свете
Больше не по мне.

Когда никто не слышит,
Когда совсем одна,
Когда где-то там, выше!
Когда хочу туда.

Зачем нужны слова?
Они-в пустые лица.
Зачем всегда одна
Должна я веселиться?

Если нет стремления жить.
Если слезы заглушают звук.
Зачем нужно кем-то быть?
Зачем эти злые лица вокруг?

Никто меня не спасет.
Никто не протянет руки.
Когда же придет твой черед?
Когда я скажу: "Помоги"?

Где же тот лучик света?
Где же конец пути?
Раньше все было лето.
Холод зимы впереди.


Рецензии