на холстах Моне

среди заснувшей красоты
спит тихий пруд
спят ивы 
и кувшинки на воде
в темени ночи

а утром посмотри
где липы
у пруда стоят
благоухают
и цветут цветы

жизнь красоты живёт 
на холстах
Моне


               


Рецензии