Когда мы будем вместе

Когда мы будем вместе,я не буду спать.
Зачем мне спать, когда мы - вместе.
Я буду непрестанно проверять
На месте ль ты и ты ли тут на месте.

Когда мы будем вместе, я не буду есть,
Зачем мне есть, когда ты рядом есть.
Пообещай, что будет так всегда,
Ты будешь моя лучшая еда.

Когда мы будем вместе, я не буду пить
Ни чай, ни воду, ничего хмельного.
Наполню чашу лишь одной тобой.
И если будет мучить жажда, выпью снова.


Рецензии