и тебе не понять...

А любила ли я чудный голос и взгляд,
ту привычку откинуть чуприну назад,
громкий смех, эти жесты, широкую грудь,
я не знаю, но хочется время вернуть…

И сказать тебе: слушай, не слушай меня,
ты и так в самом пекле, горниле огня,
буду жечь, прогонять, унижать и клясти,
если хочешь любви моей, молча терпи…

Побушую, как буря и стихну к ночи,
стану тише воды, ниже мшистой травы,
но пылаешь в огне и тебе не понять,
как обиду свою потушить и унять…


Рецензии