ВСЁ для тебя!

И снова, "жабу" задавя,
По сэйлам* носится народ:
Гребут, кредитки теребя,
Подарки - скоро ж Новый год!
А я - уже! Ведь для тебя
Мне ничего не жалко, вот:
Я подарю тебе... себя!
Ведь я ж не жмот!))

*) SALE - распродажа

13.12.20


Рецензии