СОН И ЯВЬ

Прости! Прости!
Ошиблась я.
Не тот! Другой!
И без тебя
Жилось нормально!

Не сплю! Не сплю!
Теперь не сплю.
А ты во сне был
Милым и прекрасным!
Вот так всегда!
Всегда все так бывает
Глупо и нелепо!
А жизнь моя
Сплошной лишь сон!
Я в сказку верила!
Смотрела на тебя,
А видела сюжеты.

Теперь проснулась:
Наяву все стало по-другому!

Как долго я смотрю на тебя,
Очков цветных не убирая.
А как сняла,
Пропала вдруг картинка золотая!
И много много раз
Еще я буду падать!
Среди мужчин полно зараз.
И мне нельзя промазать.


Рецензии