рассвет в Перми

Рассвет в Перми, разрезающий серое небо!


+++++++++++++++++
Как зево Печи адской
Рассвет ярится над Пермью
Красиво
Страшно, но не очень
То Бога очи
Так Он на Землю зрит!
*
©ccc
автор ©фото Татьяна Носова


Рецензии