Всё позади теперь

 Открой глаза, увидишь мир!!!
Перевернётся в тот же час-
Судьбы твоей обличье душ,
Людей всех тех, кто был с тобой!..
 
 Ты всё поймёшь в один лишь миг...
Нет, не забудешь боль и стон,
Который был так долог-крик...
Души твоей печальный звон...
 
 И всё ты сделала сама!
Ты строить не могла судьбу!?!
Теперь ты не вини себя,
И береги свою семью.
 
 Семья нужна, в ней ты забудешь многое!!!
Ты начинаешь жизнь с ноля!
Ты помнишь, как просила Бога?! -
Жить во согласии, любя?!?

 Не унывай, что не совсем здорова
Зато ведь счастлива душа!!!
Я помню, как просила Бога...
Ах, до чего жизнь хороша!!!



03.2015год.


Рецензии