Невеста Астарты

Лань или демоница,
Из какой пены случилось родиться
Рогатой жрице
В окружении нетерпеливых бесов
В рваной фате, как невеста
Небесной Астарты
Встретив ее, будешь одарен богатством, талантом и фартом

Шальная
Хмельная
С лентами чужих снов в кармане
С обещаниями о незыблемой нирване
Ярким кровоподтеком у губ
Талантожаждущий  суккуб
Поцелуями у шеи
Ты сам захочешь к ней мишени.

Пришла она, а губы в крови
Нет, она никогда не признается тебе в любви
Вдохновить на порыв чувств - пожалуйста
Но сама-никогда за твою любовь не рассчитается

 «Всю жизнь ты будешь любить только меня!
Остальное лишь мимолётные страсти.
На меньшее я и не рассчитываю
Соглашайся, и удостоишься власти!»


Рецензии