Аминь...

Я в жизни женщин знал не мало

И ангелов и откровенных сук.

Худых и с добавленьем сала,

Пустых как ноль и докторов наук.


Без них, всё чёрно-бело блекло...

И в каждой рядом бог и бес

И за любой полез бы в пекло

И в небеса бы тоже влез.


Скользнув губами по губам,

С каким то трепетом волшебным...

Я в женщину вхожу как  в храм

И выхожу почти блаженным...


Рецензии