Зимушка-зима

Вышел месяц из тумана,
Вынул зиму из кармана
Ой, ты, зимушка зима,
Начинай играть сама,

Замети скорей дорожки,
Спрячь за снегом все окошки,
Речку льдом закрой скорей
И одень всех потеплей.

Пусть веселые детишки,
Мышки, мишки и зайчишки
Выбегают погулять,
Белым снегом подышать.

Пусть летят с горы на санках,
Наиграются в снежки,
Слепят крепость на полянке:
В бой идут снеговики!


Рецензии