В поисках одиночества 1

Вот сушеный разделанный лещ –
К пиву просто необходим.
Одиночество – лучшая вещь,
Если быть обречен не один.

В нашей жизни компаний мильон!
Одиночества нет и не жди!
Лещ и пиво – в такой-то сезон,
А в такой-то – туманы-дожди…

А в такой-то – Куприн и Лесков,
Гол-футбол или фильм со звездой,
Неприглядная куча носков,
Встречный ветер с опасной ездой…

Одиночество – есть парадокс!
Миф, загробному счастью сродни.
Только в боксах из нескольких досок
Полежим персонально – одни…

                апрель 2013 года


Рецензии