Моя жизнь

Моя жизнь-это беда,
А беда-сплошная боль,
Когда я совсем одна,
Мне все это не впервой.

Моя жизнь-один обман.
От обмана много слез.
Моя жизнь, как вечный храм
Из страны забытых грез.

Моя жизнь-кромешный мрак
В темноте так страшно жить!
Кто не выдержал-дурак,
Который так не мог любить.

Моя жизнь-она твоя.
Забирай, распоряжайся.
Моя жизнь...Схожу с ума!
Одинокой оставайся.


Рецензии