Ярость

    

                И вяжет узлами,
                И чешутся руки...
                Он смотрит, не видя,
                Как смотрят придурки,
                Меня обливая матерной желчью.
                Я злость снаряжаю
                Отборной картечью...

                Он снова бессилен
                И я это знаю,
                И не тороплюсь -
                Я ещё выжидаю..,
                Пока на весы третья
                Свалится гиря,
                Что станет мерилом...
                А он - измеримым.

                "Никто" не укажет
                Куда мне деваться...
                Он будет страдать -
                Я не буду смеяться.
                Прости мне Творец
                Эту дикую слабость,
                Но я осудил -
                И мне это не в радость..!

                Москва      27 ноября 2005
               


Рецензии