Зачем?

Зачем ты снова вернулся?
Зачем мое сердце украл?
И снова спиной повернулся,
Ни слова опять не сказал.

Зачем ты такой красивый?
Зачем ты зашел в наш класс
Весь радостный и счастливый?
И в форме, на этот раз.

Зачем ты в синей рубашке?
Она тебе так к лицу!
А я на тебя как барашка
Смотрю, смотрю и смотрю.

Зачем ты пришел так внезапно?
Зачем не со мной ты сел?
Зачем? Ведь все было прекрасно!
О Боже! Зачем? Ну зачем?


Рецензии