***

 Какие тряпки не носил бы человек,
Которые все светятся, сверкают...
Не украшает даже нагота во век,
Когда в душе есть "грязь", они об этом знают!!!

 И никогда не понят будет ими тот другой,
Который без причины помогает...
Они как должное всё заберут с собой!!!
А про тебя не вспомнят, не узнают.!!!



02.03.2016год.


Рецензии