Ожидание... акро зеркальный

Осенний дождь стучит по крыше...
Желанье встретиться живо.
Издалека твой голос слышен,
Душа предчувствием живёт.
Алеет гроздьями рябины
Наш старый погрустневший сад,
Изводит, как и раньше, ныне
Его чуть терпкий аромат...

Ещё я помню, как внезапно
Из дальних стран вернулся ты.
Наивно думать, может завтра,
Абсурд, конечно, но мечты...
Душа предчувствием томима,
Известий не было давно.
Живу... а годы мимо, мимо...
Осенний дождь стучит в окно...

13.12.20.


Рецензии