Перед зимой

С неба падала вода,
А теперь снежинки.
В лужах с корочками льда
Светятся искринки.

Серо, грустно стало вдруг.
Солнышка не видно.
Ярких красок нет вокруг
До весны… Обидно.

Скоро всё укроет снег.
Затрещат морозы.
Обернутся в белый плед
Сосны да берёзы.

29.11.2020 г.


Рецензии