Немного о зиме

Я примирилася с зимой
С ветрами, снегом, холодами,
С морозной дымкой над Москвой,
С позёмкой шустрой под ногами.
Сверкнули льдинки на ветвях.
Иду по снегу неуклюже...
Одета в шубу, тёплый шарф,
И всё же пробивает стужа...
Но, согревает мысль о том,
Что скоро праздник новогодний!
Украшу ярко тёплый дом!
А как? Придумаю сегодня!


Рецензии
Я тоже люблю тепло

Ваня Мирзабекян   24.01.2021 21:22     Заявить о нарушении