Хиромант

Есть на земле люди,
Которых не понимаю.
Есть на земле люди,
Которые судьбы читают.

У этих людей есть руки.
На руках написаны годы.
И есть на земле наука,
Которая им дана от природы.

Проникая по линиям судеб
В глубину человеческой жизни,
Лишь себя эти люди губят
Но никто не слышит их мыслей.

Эти люди и любят, и плачут.
Они такие же как и мы.
Вот только свыше дана им удача,
Читать линии нашей судьбы.

Умирает за жизнь другого
Человек. Но не дуэлянт.
Есть другое для этого слово,
Простое и страшное - хиромант!


Рецензии