Кернес луДший мэр

У нас, Гепа мэр идиотский..
Не найдёте такого нигде.
Не горит и не тонет
И по-всюду как рыба в воде.
 
Он с командой воров,стал богаче.
Научился он п#здить бюджет.
А другие пусть ищут удачу,
Уезжая в Польшу балдеть.
 
Он фальшивит, пугает сограждан.
И не знает балл рейтинга свой.
Потому что ведь может не каждый
На экране гордиться собой.
 
У судьбы никакого коварства.
И не с неба упал ему чин.
Ведь "царём" в небольшом нашем городе
Стал наш Гена - Адольфича ''сын''


Рецензии
Пора в родную гавань
И адольфича с собой прихватите

Сергей Хлопотов 2   13.12.2020 20:35     Заявить о нарушении