Потухшая звезда исчезла с небосвода

или От «чудного мгновения» до «паршивых сук»

Экспромт-шутка, прикол-фантазия на

 «Потухшая звезда мерцает прошлым светом,
Она давно мертва, а мы ещё горим.
Жизнь воспевается поэтом.
Любима ты. И я любим…

..Лицо к лицу, глаза в глаза.
И тихо вздрагивают плечи.
И нет конца моим стихам,
И нет конца у этой встречи».
                Валентин ГАФТ (с)

*      *      *

Потухшая звезда исчезла с небосвода,
Её и с телескопом в небе не найти,
Потухшая звезда – исчезла из природы,
Ни в чём и некому нет вечного пути!

Вы скажете мне, как же - Бог ведь  он вечен?
А я отвечу -  Вечен Бог две тыщи лет?
Вот мир Вселенной вечен… - вечен - бесконечен,
И есть ли, там ваш Бог – для всех большой секрет!

Поэты - мастера на всякие придумки,
Про «чудные мгновения» и про «паршивых сук»,
Фантазии идут от стаканА,  от рюмки…
С бухлом, всегда прекрасен стихо-рифм досуг!

«Любовь не уходи…» - Уйдёт  она к другому,
Все через то прошли… -  И ты пошёл к другой,
Страдая половою к новенькой истомой,
Ту… прежнюю назвал продажной ты пи****  …ой!)))

«Лицом к лицу…»,  а может, всё же… ж@па к ж@пе,
Есенин нам писал – «Лица не увидать!»
Мы продолжаем им всем лицемерным хлопать,
Всё, думая - Они нашли ту Благо-дать!

Нету Конца у тихой… этой нашей встречи,
Какая ж встреча есть, простите без конца?
С Концом в любви проходит почти, что каждый вечер,
Задумано так было то велением Творца! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 13/12/20


Рецензии