Знаки...

Суета. Ветер листья метёт мимо дома…
Немота, как не странно, она мне знакома…
Скоро Снег. Серебром, знаменита округа
И во сне, мы находим друг друга…

------------

Суета. Фонари при вокзалах
Лунный Свет – отражение в каналах
Тишина, на булыжниках блики
Свет свечей и знакомые лики…

------------------

Дивный свет, через ветви рябины
Смерти нет, там и здесь, - Мы ЕДИНЫ!!!
Прозвенел, колокольчик трамвая
Чудеса, в каждой Жизни бывают…

------------------                15.09.2011г.


Рецензии
У ваших слов прекрасный звон.

Дмитрий Юсуфзянов   14.12.2020 10:28     Заявить о нарушении
И в ушах такой же...
С улыбкой из Крыма!
Благодарение за внимание!!!!!!!

Владимир Константинов 6   14.12.2020 20:02   Заявить о нарушении