Мой вечный сон..! глас из прошлого

 Этот вечный сон! Мне казалось уже не проснуться...
В этом мраке, я вижу "зверей", не людей!!!
Дай мне силы Всевышний, прошу, дай очнуться! -
Этих бредней не видала сильнее...

 Этот мир - "сумасшедшего гостя", но не мой этот мир, знаю я...
И в гостях у чужих, из колодца, не воды мне, только грязь подая...
Всё из "лап" этих "зверей".

 Нелюдим! Да и люди другие.(этот мир бесподобен конечно)!
Кто придумал, что в каждой квартире, будет смысл кому-то согреться?
Я согрелась в бездушном подъезде, поднялась на бетоне сыром...
А те звери, что живут как и прежде, до сих пор упрекают кого-то куском!!!

 Не изменив тот, кто когда-то совершая "чужие дела",
Всё как и прежде живёт на чьих-то страданиях.
А от этого крепчает душа!?

 Но душе ведь поверьте, ей больно, если ранить её и уйти...
В ней уже никогда не зальётся..смехом полностью грусть и печаль!!
Ничего... Никогда не добьётесь ранив сердце!!!
И мне Вас, "зверей" очень жаль!..


 
Моск.обл."Бетонка"2014год.


Рецензии