За жизнь...

За жизнь, на сердце столько рваных ран.
От одиночества.. И от того, что вместе...
И лечишь боль лишь взявшьсь за стакан.
Себя коря за гордость и бесчестие.

Коришь, За то что как-то не сошли
На полустанке- веры и сознания.
За то, что над тобой тогда прошли дожди...
И замерзая, незаметно ранили.

Ругаешь меру, на колени встав.!
В последних вздохах - хрипло, невозможно...
А жизнь от своих ран устав,
Прошла убого и ничтожно...


Рецензии
Грустно, но умно.

Лариса Михнович   22.12.2020 17:09     Заявить о нарушении
Устал смотреть на тех, кто вместо решения ищет стакан)... Спасибо, что прочли. Хорошего вам настроения.

Алек Сандер   22.12.2020 21:07   Заявить о нарушении