Страх и боль

Страх и боль-
Два разных чувства.
Страх и боль,
Как два искусства.
Страх-болезнь,
А боль-игра
С чувствами у дурака.

Страх к воде, страх к высоте,
Страх к землетрясению-
Их так много на земле!
Страх зовет к спасению!

Боль душевная, мирская,
Боль простая, непростая,
Боль в душе и боль в руке,
Боль не ходит налегке.

Боль и страх-
Два разных чувства
С ними не бывает грустно.
Грусть-другое. Все пустое!
Без чувств жизнь
Ничего не стоит!


Рецензии