Миг света

Каждый мой выход к свету -
Доступ открытый в вечность,
Где золотой кометой
В небе могу растечься,

В плотных слоях воздушных
Грани свои оплавив.
И, растворив наружность,
К бога вернуться славе.


Рецензии