Пессимист и оптимист

Пессимист в жилетку плачет,
проклиная неудачу.
И уверен – будет хуже….
«Никому совсем не нужен».
Оптимист слезинки прячет
в декольте, а как иначе.
Надо знать, где прислониться,
это кредо оптимиста.


Рецензии
Хоть декольте мне ни к чему,
Но оптимист я по уму.
;))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   13.07.2021 17:50     Заявить о нарушении