Сон о Призвании или Дом Изольды

Приснился мне сегодня чудный сон, поделюсь с Вами:
      Мужчина - медиум сказал мне во сне, что мое прошлое воплощение было связано с музыкой, я была певицей, причём достаточно известной, он мне даже сказал, как меня звали. К сожалению, фамилию я не запомнила, но это была скорее английская или американская фамилия, а вот звали меня редким именем Изольда.            
      Потом в этом же сне я попала в трёхэтажный дом-музей, дворец-усадьбу, в котором я когда-то сама же и жила, будучи певицей. По сюжету в прошлой жизни я коллекционировала фарфоровых животных, расписанных очень чудно и ярко. Было забавно, когда я начала их трогать, и эти статуэтки стали оживать в моих руках и бегать, скорее даже убегать по полочкам. Тем самым я ввела в замешательство женщину-экскурсовода, которая немного возмутилась: «Что Вы делаете?». А я стояла, улыбалась и веселилась, сама же удивляясь, как вообще такое возможно. Кстати, у меня бывает такое во снах, что неодушевленные предметы начинают оживать, двигаться, когда я обращаю на них внимание. Совсем как в фильме про Гарри Поттера, помните? Там оживали картины.
        А ещё в этом доме-музее звучали старые записи  песен этой певицы, которые, вероятней всего, сохранились на пластинках. Изольда пела романсы, арии, лирические песни приятным бархатным академическим вокалом.
        Мужа Изольды звали Давид, и у этой пары была очень красивая история Любви, об этом и рассказывали многие экспонаты в доме, да и экскурсовод часто восхищалась в своих заметках отношениями этой пары. Кстати, эта история, как мне показалось, приблизительно начала прошлого века.   
        Видела я и «свой» портрет. Это миловидная женщина средних лет изящного телосложения, с темными вьющимися волосами чуть ниже плеч и почему-то в очках с тёмной оправой.
        А самое, пожалуй, важное и интересное в этом сне было то, что медиум, мне очень настоятельно рекомендовал продолжать заниматься пением и в этой жизни.
        Выводы можно сделать такие:
- либо это моё призвание, потому что у меня есть опыт аж с прошлой жизни, и я могу принести ещё и сейчас какую-то пользу, реализуя себя в музыке;
- либо я что-то недоделала в прошлом, и есть задача завершить начатое. 
        Ведь я придерживаюсь мнения, что цель жизни любого человека - это развитие и польза в миру (Любовь, Красота, Служение), именно исходя из этих аспектов мы и чувствуем свои желания, и порой нам снятся такие увлекательные сны...

13.12.2020


Рецензии