Прошло

Все прошло.
Потерян год.
И я не та,
И ты не тот.

Зачем обман
Всегда со мной?
Ведь ты не тот!
Ведь ты не мой!

Обида и тупая злость-
Все вместе больно сжато.
Несчастная моя любовь,
Как бабушка, горбата.

Смотрю, ты стал другой.
Что сделалось с тобой?
Смотрела сладкий сон.
Проснулась, где же он?


Рецензии