Конец пути который я когда-то начал

Я открыл в один момент.
Что книга открывает жизнь.
Всегда можно что-то изменить.
Или взять и всё забыть.

Всегда я помнил это день..
Который открывал мне сказку..
Но всё прошло сквозь мир тех слов!
Которые ушли в то время*
Теперь  поэзия пуста...
"И нет ни слов, ни сожалений"

И пора мне уходить
Закрывать свою страницу
Стихи останутся живы
Но мне теперь и их не видно!


Рецензии