За тёмным закатом

За тёмным закатом
Холодный рассвет,
Туман, словно вата
И белый, как снег.

И птицы, как призраки
В небе летают,
А жизнь потихоньку
Всё тает, и тает...

Как долго ещё
Пандемия продлится?
Заглядывая, чуть ли
Не к каждому в лица.

Но может быть стоит
Ещё потерпеть
И с радостью вычеркнуть
Боль, и стереть!


Рецензии