В стихиях со мной

Страх  обнимает
Незримой рукой.
Душу  заставляет
Леденить  порой.

Многого  лишает
В жизни  земной.
Жить вынуждает 
В сети  стальной.

Паника пронзает
Сердце  стрелой.
Сделать  мешает
Подвиг большой.

Взгляд  застилает
Плотной пеленой.
Забыть  помогает
О Любви  благой.

Которая  обитает
В лазури голубой.
Миром управляет
Десницею святой.

Свободу посылает
От боязни любой.
Пройти помогает       
Тернистою стезёй.

От бурь заслоняет
Неземной спиной.
Стихии разделяет
Незримо со мной.      


Рецензии