Злые слова

Зачем словами больно бьешь?
Все равно ты забудешь, уйдешь.
Мои мысли словно жаркий бред.
Любовь приносит только вред.

Зачем ты бросаешь злые слова?
От них очень сильно болит голова.
Я не могу понять только одно.
Зачем причиняешь ты мне это зло?

А для тебя все равно, все одно.
Ты и не знаешь про мои чувства.
Но тянешь меня за собою на дно,
И жалишь своими словами искусно.

За что же люблю я тебя так сильно?
Ведь столько раз пыталась забыть.
Как будто внешнее зло насильно
Толкает меня и заставляет любить.


Рецензии