Есть магический край...

Есть магический край, где влюблённые птицы алеют...
Он хранится обычно над вечного счастья Страной...
Я вложу свои руки в твои, и от неги сомлею,
И усну на груди, а ты нянчиться будешь со мной...
Убаюкать, как будто младенца - отрадно, бесценно!..
Тихой лаской окутав, на сильных руках укачать...
А потом нас накроет волна, как в глубоком бассейне,
И от пламени страсти сама разгорится свеча!..
Ты проникнешь в меня, я в твой космос войду, как по маслу,
Звёзды сложатся в пазлы - мы соединимся в одно...
Нет ни ночи, ни дня - всё недолгое время погасло...
Ярче света любовь, нам светиться с тобой суждено!..
Воплотится душа в моё плодоносящее лоно:
Аист вынесет к жизни её из железных ворот...
Так, из райской Страны возвратится она непреклонно,
И проводит её огнеликая птица Рарог...
Сменит неба хрусталь Солнца Красного радостный бубен,
И раскроются почки, и зеленью брызнет листва...
Знаю: встретимся мы - расставания больше не будет!
В тот магический край долетают молитвы слова...


Рецензии
Превосходно написано!

Вадим Константинов 2   16.12.2020 15:18     Заявить о нарушении
Рада, что оценили! Благодарю, Вадим! С теплом и уважением.

Татьяна Богданова Аксенова   16.12.2020 16:24   Заявить о нарушении