Красива зима

До чего ты красива, зима,
В белой шубе и беленькой шапке.
Укрываешь ты снегом дома
И кидаешь на все по охапке.
Словно в сказке, сегодня бело,
Ель укаталась белою шалью.
Все дороги зимой замело,
Мы зимою любуемся далью.


Рецензии