Серый день

Летят серые дни,
Летит холодный ветер.
Я думала один
Такой ты есть на свете.

Я думала слова
Всё же чего-то значат.
И снова, как всегда,
Меня постигла неудача.

Прости, если неправда.
Прости, если любовь.
Прости...хотя...ну ладно,
Завяла вся морковь.

Завяли все деревья.
Засохли все цветы.
Поникли все растения
И не цветут цветы.

Летят серые дни,
Свистит холодный ветер.
Я думала...Прости..
Забудь...забудь на веки...


Рецензии